Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBOGO, A. Avaliacao de fungicidas no controle de podridao dos bulbos de alho causados por Penicillium spp. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.10, n.4, p.5-6, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTALAMINI, V.; BOGO, A. Epidemiologia e sistemas de previsão de doenças da macieira. In: Manejo integrado de doenças da macieira. Florianópolis: CCA-UFSC, 2009. p. 21-34.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBOGO, A.; TAKATSU, A. Virulencia de isolados de Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis em pimentao e tomate. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.22, n.4, p.535-538, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; BOGO, A. (org.). A cultura da pereira. 1. ed. Florianópolis: DIOESC, 2012. 247 p. il. (Série Fruticultura).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMAFFIOLETTI, M. A.; BOGO, A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Crescimento micelial e produção de conídios de Cryptosporiosis perennans, agente causal da mancha foliar da 'Gala', em diferentes meios de cultura. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. S 167 ago. 2007. Suplemento. Edição dos resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, 13 a 17 de agosto de 2007. 167 Resumo 286.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBOGO, A.; BONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, Y. Dose dupla. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 7, n. 44, p. 26-28, jun./jul. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M.; NUNES, C. C.; BOGO, A. Manejo de doenças. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 149. Cap. 14.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBOGO, A.; MAFFIOLETTI, M. A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; CASA, R. T. Caracterização morfológica de isolados de Cryptosporiosis perennans em diferentes meios de cultura. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 33, n. 3, p. 248-251, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO SANHUEZA, R. M.; MAFFIOLETTI, M.; CAOMPARIM, C. C.; KRASNIAK, J.; BOGO, A.; ARCARI, R. Características e controle da podridão "olho de boi" nas maçãs do sul do Brasil. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. 12 p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 66). ISSN 1516-5914.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; MAFFIOLETTI, M.; COMPARIM, C. C.; KRASNIAK, J.; BOGO, A.; ARCARI, R. Características e controle da podridão "olho de boi" nas maçãs do sul do Brasil. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. 12 p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 66).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANHUEZA, R. M. V.; MAFFIOLETTI, M.; COMPARIM, C. C.; KRASNIAK, J.; BOGO, A.; ARCARI, R. Características e controle da prodridão "olho de boi" nas maçãs do Sul do Brasil. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. 12 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular técnica, 66).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. N. DA; BOGO, A.; THOMAS, E.; FAJARDO, T. V. M.; NICKEL, O. Ocorrência de viroses em morango no Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 34.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M.; BERNARDI, J.; SINSKI, I.; SILVA, F. N. DA; BOGO, A. Ocorrência de vírus em morangos no Rio Grande do Sul e detecção biológica e molecular. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 167). 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. N.; NICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M.; BOGO, A. Indexação biológica múltipla e RT-PCR para detecção de vírus latentes em macieiras. Tropical Plant Pathology, Brasília, v. 33, n. 2, p. 157-161, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBOGO, A.; TAKATSU, A.; BOFF, M. I. C.; AMARANTE, C. V. T. do. Relação entre métodos de inoculação na infecção de sementes de pimentão por Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis, causadora do cancro bacteriano. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 2, n. 2, p. 102-107, jul. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBOGO, A.; MANTLE, P. G.; CASA, R. T.; GUIDOLIN, A. F. The structures of the honeydew oligosaccharides synthesized by Claviceps africana. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 32, n. 1, p. 16-20, Jan./Mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRUSSI, A.; COMPARIM, C. C.; BOGO, A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; RITSCHEL, P. S. Variabilidade genética de Cryptosporiopsis spp., causador da podridão "Olho-de-boi". Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S191, ago. 2009. Suplemento. Resumo apresentado no XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBUFFARA, C. R. S.; ANGELOTTI, F.; VIEIRA, R. A.; BOGO, A.; TESSMANN, D. J.; BEM, B. P. de. Elaboration and validation of a diagrammatic scale to assess downy mildew severity in grapevine. Ciência Rural, Santa Maria, v. 44, n. 8, p. 1384-1391, ago, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCESA, L. P.; JESUS JUNIOR, W. C.; BOGO, A.; LAZAROTO, A.; SILVA, A.; AMARANTE, C. V. T. Análise temporal da sarna da macieira nas cultivares Royal Gala e Fuji sob os sistemas convencional e orgânico de produção. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 31, n. 6, p. 585-591, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, C. C.; ALVES, S. A. M.; BOGO, A.; CASA, R. T.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SILVA, F. N. da. Optimal conditions for conidial germination and infection of European pear leaves by Diplocarpon mespili. Tropical Plant Pathology, v. 41, n. 2, p. 78-83, April 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  11/02/2008
Data da última atualização:  18/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M.; BERNARDI, J.; SINSKI, I.; SILVA, F. N. DA; BOGO, A.
Afiliação:  OSMAR NICKEL, CNPUV; THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV; JOÃO BERNARDI, CNPUV; IRACI SINSKI, CNPUV; FABIO NASCIMENTO DA SILVA, Doutorando UDESC; AMAURI BOGO, UDESC.
Título:  Ocorrência de vírus em morangos no Rio Grande do Sul e detecção biológica e molecular.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 167).
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  A cultura do morango (Fragaria x ananassa Duchesne) representa um segmento importante da fruticultura no RS. Destacam-se três regiões produtoras: o Vale do Caí, o principal produtor de morangos de mesa. A produção desta fruteira, devido às características epidemiológicas dos agentes patogênicos virais, deve ser feita com mudas livres de vírus. As mudas importadas são oriundas principalmente do Chile, Argentina e dos Estados Unidos e entram no país após controles massais de pouco rigor. Este quadro demonstra a fragilidade no sistema de produção de mudas de morangos no país.
Palavras-Chave:  Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Doença de Planta; Fruticultura; Morango; Produção; Vírus.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542500/1/ID9494.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9494 - 1UPCRA - DDCD00142
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional